Conformément aux exigences du Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD) entrée en vigueur le 25 mai 2018 :

  • nous mettons en oeuvre toutes les mesures nécessaires afin de garantir la protection de vos données et appliquons le principe de transparence ;
  • vous disposez de droits pour maîtriser vos données personnelles.

Voici les informations relatives à la collecte et au traitement de vos données personnelles dans le cadre de votre demande d'information.

Nous utilisons vos données afin de répondre à votre demande d'information relative à nos services logiciels. 

En envoyant le formulaire vous consentez à ce que nous collections et traitions vos données personnelles dans le cadre précis de votre demande de renseignement et de la relation commerciale qui pourrait en découler.

La base légale du traitement est l’intérêt légitime (cf. article 6.1.f) du Règlement européen sur la protection des données).

Vos données d'identification : vos prénoms, noms et coordonnées professionnelles.

Vos données sont recueillies directement auprès de vous via le formulaire de contact de notre site internet www.changeforsaas-solutions.com

Vos données sont traitées par la personne en charge de la gestion commerciale, membre du personnel habilité de la société ChangeforSaaS Solutions. 

Vos données personnelles sont conservées  pour la durée nécessaire au traitement de votre demande d'information. Elles seront conservées durant 24 mois ans à partir du dernier contact puis anonymisées et conservées à des fins historiques et statistiques pour une durée de 36 mois, sauf contraintes légales particulières.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant ou demander leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre correspondant à la protection des données (CPO) :

  • par voie électronique :  cpo@changeforsaas-solutions.com
  • par courrier postal : société ChangeforSaaS Solutions, Le Correspondant à la Protection des Données, , Centre d'innovation technologique Pulseo, 1 avenue de la Gare 40100 Dax.

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits Informatique et Libertés ne sont pas respectés ou que le formulaire n’est pas conforme aux règles de protection des données, vous pouvez adresser une réclamation en ligne à la CNIL ou par courrier postal.